网信中心与教务处联合开展主题党日活动
时间:2024-05-30

5月30日,为进一步加强部门间的沟通与交流,更好地为师生服务,网信中心与教务处联合开展主题党日活动。

网信中心副主任李敏、马时来分别向大家介绍了学校“录播平台”与“资源平台”的建设、使用、推广情况,两个部门就平台下一步改进与升级方向进行了讨论,大家把焦点集中在如何让师生更便捷地使用两个平台,获取和共享教育资源,促进教学和学习效果的提升。

大家在讨论中对学校信息化教育资源建设和利用提出了具有建设性、可操作性的建议。

最后网信中心支部书记宋威表示,网信中心与教务处要进一步加强合作交流,网信中心要明确学校信息化教育资源建设目标,有序推进教育教学和信息技术的整合,教务处要引导师生充分利用信息化教育资源,切实开展实践研究活动,推进学校信息化教育资源的有效应用,实现教育信息化的可持续发展。