中心进行支部换届选举 锻造坚强有力战斗堡垒
时间:2023-09-22

党支部是党的基础组织,是党的全部工作和战斗力的基础,是巩固党长期执政的组织基础,因此,党支部换届选举是中心政治生活的一件大事。2023年9月21日,中心支部委员会任期届满,按期开展换届选举工作,经过会前请示、会前动员、规范实施,中心选举产生了新一届支部委员会,为进一步加强中心的基层组织建设,切实发挥党组织战斗堡垒作用,推进中心工作高质量运转奠定了坚实基础。

新一届中心支部委员会产生后,召开了第一次全体会议,选举产生党支部书记,并研究明确了各支部委员的分工。新班子新气象,新征程新使命,新一届的支委会表示,建优建强基层党组织,是加强中心党建的基本要求,也是中心高质发展的内在需要,新一届支委会将进一步推进中心工作提质增效,确保中心始终成为坚持党的领导、贯彻党的决定的第一方阵和坚强阵地,让中心基层组织的经脉气血畅通起来,以更加昂扬的精神面貌和奋发有为的工作状态投入到学校智慧校园的建设中去。