学校召开网站建设会议
时间:2015-04-02

201541日,信息中心、党委宣传部在一教338会议室召开网站建设会议,各二级党委(党总支)书记,各部、处室主要负责人和网站管理人员出席会议。

信息中心主任胡健介绍了学校拟于近期开展的相关工作,学校将提供虚拟机并统一部署站群管理系统,各二级网站可以迁移到站群系统解决目前二级网站在信息安全、网站功能、页面风格、管理维护等方面存在的问题。党委宣传部部长何裕要求各学院(部门)高度重视网站建设工作,加强日常维护,丰富网站内容,更好地发挥网络的对外宣传、形象展示和信息交流功能。

会上,信息中心确定了网站建设工作规划,并提出网站建设需求。

部署站群系统有利于各部门进一步提升信息发布和管理水平,提升学校信息化建设和应用水平。