信息中心开展网络安全宣传活动
时间:2016-09-30

为了进一步提升北方工业大学师生的网络安全意识,增强网络安全防护技能,营造校园网络安全环境,9月29日上午,信息中心在小广场开展网络安全知识宣传活动。

信息中心工作人员针对计算机病毒、日常使用中遇到的异常情况、网络安全防范措施、如何防范社交网站信息泄露及网络诈骗等知识进行了讲解和宣传。网络安全关系到民族的兴旺和国家的前途,树立网络安全意识,是全社会的任务,更是高校教育的一项重要内容之一。为全面提高学生的网络安全意识,增强学生的自我保护意识,本次活动紧密围绕“共建网络安全、共享网络文明”这一主题,结合我校的实际情况进行了耐心细致的讲解和说明。通过此次网络安全宣传活动,使得每位师生了解网络安全的重要性及基础知识。

信息中心将继续围绕“营造校园网络安全”的目标开展系列活动。信息中心同期开通了微信企业号和服务号,以便在移动平台提供网络安全和信息化服务。

2016年9月30日

微信企业号