信息中心党支部召开密切联系群众工作研讨会
时间:2016-12-05

为进一步统一思想、凝聚共识,有力推进信息中心各项工作的开展,2016年12月2日,信息中心党支部召集全体党员,在敦品楼130室召开了密切联系群众工作研讨会。会议由李敏书记主持,依次有基础实验室靳伟国、现代教育技术中心王岸飞、校园网马时来代表本部门作了发言。

基础实验室谈了如何征求教师和学生建议意见,如何提供更好的服务, 电教中心谈了对现有教室设备的改造计划等, 校园网谈了如何利用现有网络平台与微信平台更好地为教师学生服务的情况。在各部门代表发表完具体措施和计划后,胡健主任和李敏书记依次对基础实验室、电教中心、校园网的建议和计划进行了点评和指示,参会的全体党员也都积极发言建议,气氛热烈。最后,胡健主任指示结合信息中心各部门的特点为新任教师出一本使用手册;李敏书记要求各部门做好调研计划,列出任务清单,为下一步去学院进行调研做好准备。

本次会议从密切联系群众的中心工作出发,围绕着服务教师、服务学生、服务全校职工的宗旨,积极依托现有的资源平台为全体教职工解决问题,提供更好的服务。

2016/12/2