美国阿拉巴马大学汉茨维尔分校学院领导到信息中心实验室参观交流
时间:2017-06-09

6月8日上午11时,,美国阿拉巴马大学汉茨维尔分校工程学院院长尚卡尔﹒马哈林甘(Shankar mahalingam)教授和理学院副院长伊曼纽儿﹒沃德尔(Emanuel Waddell)教授在国际学院方老师的带领下到信息中心实验室参观交流。

信息中心史运涛教授首先总体介绍了实验室的课程安排以及学生的上课情况;在中心两位负责人带领下教授们参观了实验室,并就微机配置、软件安装更新和开放管理特点等情况相互探讨交流。马哈林甘院长和沃德尔副院长对公共机房在全校计算机通用课程教学中的辅助作用表示赞赏,并认为该方式对阿拉巴马大学里没有个人电脑的部分学生的学习具有借鉴意义。

阿拉巴马大学亨茨维尔分校(University of Alabama,Huntsville,缩写UAH)是一所中等大小的公立综合性全国大学,成立于1950年,位于美国阿拉巴马小城亨茨维尔,提供本科、硕士、博士,三种学位类型。

2017年 6月8日