中心活动
当前位置: 首页> > 组织生活> 工会活动> 中心活动
信息中心分工会举办扑克牌“双升”比赛
发布时间:2014-12-18 10:49:38  点击:[]

 

2014128日,信息中心分工会扑克牌“双升”比赛在大家的欢声笑语中落下帷幕。经过信息中心分工会长时间的精心筹备,本届“双升”比赛规则严明,趣味性与互动性结合紧密。信息中心主任胡健、书记李敏以及各部门负责人和教职工均积极参与,整个比赛气氛热烈欢快,秩序井然有序。

本次“双升”比赛为小组赛,一共有8个小组参赛,每组3人,比赛采用小组积分制循环赛,每轮比赛要打4局,这是脑力和体力的综合考验。经过一下午的激烈角逐,最终按积分排名决胜出一、二、三等奖。此次比赛精彩纷呈,各位选手凭借自己的智慧以及相互间默契的配合,在紧张而又激烈的气氛中互相学习,互相交流,乐在其中,既赛出了水平,也赛出了友谊。

本届“双升”比赛增强了信息中心团队凝聚力,体现了信息中心员工良好的团队合作精神和积极向上的精神面貌,各代表队赛出了风格、赛出了水平,更收获了喜悦。今后,信息中心分工会将开展更多此类体育文化活动,使员工们在工作之余愉悦身心,始终保持旺盛的工作热情和良好的身心状态,为学校各项事业发展积极贡献力量。

版权归北方工业大学信息中心所有