一卡通服务
当前位置: 首页> > 中心服务> 一卡通服务
校园一卡通补卡办理流程
发布时间:2015-07-10 15:55:12  点击:[]

 

 

一、 首先到饭堂或各教学楼的资讯通去挂失校园卡(步骤如下:点击屏幕左上方“挂失解挂按钮”---输入自己的学号或工资号或卡号---输入自己的密码(默认为身份证后六位,字母用‘0’表示)---确认);也可拨打24小时服务电话(010)88801212进行电话挂失。

二、 从挂失到补办新卡需要两天时间,这期间若找回原卡可以自行去资讯通解挂;若找不回,两天后带上自己的有效身份证件(身份证或学生证)到卡务中心(一公寓118室)办理补卡。

三、 温馨提示:卡务中心补办卡不收取现金,只能从校园卡中扣除;补办时若卡中余额不足,可从银行卡中圈入校园卡(现已开通北京建设银行圈存服务,本学期将开通北京银行圈存服务),以便代扣卡工本费,有照片卡每张30元,无照片卡15元。

 

 

 下载:

 

教工、学生校园一卡通申请表.xls

 

信息中心

卡务中心

2014年12月8日

 

版权归北方工业大学信息中心所有