工会活动
当前位置: 首页> > 组织生活> 工会活动
体育锻炼乐趣无穷 学习工作精神百倍
发布时间:2016-04-14 11:24:38  点击:[]

 

关于组织教职工参加第三十八届田径运动会

竞赛项目报名工作安排的通知

 

各分工会:

经学校研究,北方工业大学第三十八届田径运动会定于5月6日(周五)召开。现将教职工竞赛项目报名工作安排通知如下:

一、报名时间:2016年4月13日-22日。

二、报名资格:凡是北方工业大学工会会员均有资格报名参加比赛。

三、报名方式:以分工会为单位组织教职工报名参加相应项目比赛。请各分工会将报名表填好后,纸质版盖章后交校工会办公室(一教345房间),电子版发校工会邮箱gh@nuct.edu.cn。《比赛项目》及《报名表》见附件,《报名表》请从校工会网页下载专区下载。

四、比赛规程:

(一)比赛时间、场地与签到

1.运动会举办时间为5月6日,上午8:30——下午17:00。

2.短跑、跳高、跳远比赛在学校大操场进行,按运动会秩序册检录比赛。其它项目在学校东体育场进行,参赛教职工均需签到,不得由他人代签。

(二)活动要求

    1.各分工会要广泛动员本单位教职工积极参加活动,做好报名统计,患有心脏病、高血压等不宜剧烈活动的教职工原则上不参加比赛。个人可根据实际情况,选择适宜的运动方式。

    2. 所有参赛教职工要服从裁判指挥,严格按照比赛规则参赛。

(三)比赛名次及奖励

各项比赛均取前六名进行奖励,其中一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。

五、联系电话:88802068(赵老师)  88803056(刘老师)

 

 

附件1:北方工业大学第三十八届田径运动会比赛项目(教职工部分)

附件2:北方工业大学第三十八届田径运动会报名表(教职工部分)

 

中国教育工会北方工业大学委员会

2016年4月12日

 

版权归北方工业大学信息中心所有