工会活动
当前位置: 首页> > 组织生活> 工会活动
信息中心趣味运动会纪实
发布时间:2015-11-12 11:23:01  点击:[]

 

体育锻炼乐趣无穷 学习工作精神百倍

                                   ——信息中心趣味运动会纪实

 

20151110日,初冬的小雨给天气带来了一丝丝的潮气、一缕缕的寒气,但是在学校体育馆一层却传出了清晰的号令声和欢乐的喝彩声,信息中心在这里举办了第二届趣味运动会。运动会在信息中心分工会的精心筹备下,将运动的趣味性与互动性紧密结合,合理设置比赛项目,合理区分比赛等级,确保中心教职工人人能参加,每每有比较,整个运动会气氛热烈欢快,秩序有条不紊,大家在比赛中,体验到了参与的欢欣、运动的快乐、竞争的乐趣和合作的力量。

趣味运动会共设个人和团体两类项目,包括夹乒乓球、投掷飞镖、女子两人三足赛跑和男子三人五足赛跑共4个子项目。每一个项目不仅锻炼了参赛人员的运动能力,也锻炼了大家团结协作的精神。在集体的努力与众人的配合下, 参赛的同志纵情投入,阵阵的呐喊与掌声化作了无穷的动力,跃动的身影形成了一道美丽的风景线。这个以娱乐为主的竞技场,让大家尽情地张扬个性,成败与否并未影响大家的热情, 赛场上展现地更多的是同志们相互鼓励、理解和包容的热情。

本届趣味运动会夹乒乓球比赛决出一等奖2名、二等奖3名,三等奖2名,投飞镖比赛与男子三人五足赛跑决出一、二、三等奖各一组,女子两人三足赛跑决出一、二等奖各一组。这次运动会增强了信息中心的团队凝聚力,也体现了中心员工良好的团队合作精神和积极向上的精神面貌。大家赛出了风格,更收获了喜悦。今后,信息中心分工会将开展更多此类体育文化活动,使大家在工作之余强身健体、愉悦心情,始终保持旺盛的工作热情和良好的身心状态,为学校各项事业发展积极贡献力量。

 

版权归北方工业大学信息中心所有