工会活动
当前位置: 首页> > 组织生活> 工会活动
健康生活,快乐工作——计算中心分工会举办趣味运动会
发布时间:2014-08-28 10:53:17  点击:[]

 

2014828,计算中心趣味运动会在大家的欢声笑语中落下帷幕。经过计算中心分工会长时间的精心筹备,本届趣味运动会项目丰富、规则严明,趣味性与互动性结合紧密。计算中心书记李敏以及各部门负责人和教职工均积极参与,整个运动会气氛热烈欢快,秩序井然有序。

趣味运动会共设个人和团体两类项目,包括贴猪鼻、趣味足球、自行车慢骑和投掷飞镖等共5个子项目。每一个项目不仅锻炼了参赛队员动手动脑的能力,也锻炼了大家团结协作的精神。在比赛中,大家体验到了运动的快乐、竞争的乐趣、参与的欢欣。

本届趣味运动会增强了计算中心团队凝聚力,体现了计算中心员工良好的团队合作精神和积极向上的精神面貌,各代表队赛出了风格、赛出了水平,更收获了喜悦。今后,计算中心分工会将开展更多此类体育文化活动,使员工们在工作之余强身健体、愉悦心情,始终保持旺盛的工作热情和良好的身心状态,为学校各项事业发展积极贡献力量。

 

 

 

 

 

 

版权归北方工业大学信息中心所有