工会活动
当前位置: 首页> > 组织生活> 工会活动
摄影协会简介
发布时间:2011-05-01 09:04:00  点击:[]

 

北方工业大学教工摄影协会成立于2009年,是北方工业大学校工会领导下的教工社团。摄协面向校内所有爱好摄影的教工,现有会员40余人, 通过组织系列摄影讲座、采风、摄影展览等活动大大活跃了教职工的业余文化生活,充实思想,陶冶情操,在紧张的工作之余,得到美的享受。

   协会成立几年来,先后举行多次有异议的活动。邀请北京电视台新闻记者为会员举办《摄影知识》讲座,组织会员到金山岭长城、平谷桃花节、延庆百里画廊摄影采风,交流摄影心得,受到会员的普遍欢迎。协会还多次承担校工会举办的大型活动摄影工作,参与过2009-2013年教工新年团拜会摄影工作以及校运动会摄影工作,受到领导和同事的好评。

    北方工业大学教工摄影协会在今后还将秉承“丰富校园文化,丰富教职工精神文化生活”的宗旨组织更多更好的活动。

 

版权归北方工业大学信息中心所有