工会活动
当前位置: 首页> > 组织生活> 工会活动
信息中心教职工踊跃参加第三十七届校田径运动会,勇创佳绩
发布时间:2015-05-15 15:42:20  点击:[]

 

2015年5月15日,北方工业大学隆重举行第三十七届田径运动会,作为一年一度的校级盛事,信息中心分工会积极准备,中心员工参与了多个项目的比赛,并取得了不菲的成绩。

在田径比赛项目中,中心多位青年教师参加了100米、200米、1500米、跳高、跳远等项目的比赛,张迪在100米、200米、跳高项目中获得佳绩,刘宇在跳远项目中也获得了优异成绩。在随后进行的趣味运动项目中,刘宇、李书钦在投实心球单人项目中发挥出色,齐心协力跑和滚雪球项目考验了大家的团队合作意识。在集体跳绳比赛项目中,信息中心员工克服困难、团结协作,取得了不错的成绩,信息中心主任胡健摇绳助威,书记李敏积极参与,十名队员齐心协力,步调一致,掌声、加油声、欢呼声声声入耳,汇成了欢乐的交响曲。

本次运动会,信息中心员工积极参与,克服障碍,赛出了风格,赛出了水平,通过参加比赛,增强了信息中心的凝聚力和员工的集体荣誉感,同时也展现了中心员工良好的精神风貌。

 

 

 

 

 

 

                                                                                                       信息中心报道

                                                                                                  2015年5月16日

 

 

版权归北方工业大学信息中心所有