党建工作
当前位置: 首页> > 组织生活> 党建工作
信息中心党支部开展《中国共产党纪律处分条例》学习教育及讲党课
发布时间:2016-06-29 11:07:33  点击:[]

6月29日上午,信息中心党支部在敦品楼130会议室召开全体党员学习会议,扎实完成6月份安排的“两学一做”学习教育工作。中心党支部书记李敏主持了会议并讲党课。中心全体党员和一名入党积极分子参加了本次学习。

李敏书记首先再次强调了“两学一做”学习教育的意义,带领大家认真学习关于“两学一做”的中央精神和北京市有关要求,深刻领悟“两学一做”学习教育的目标,认真执行“两学一做”学习教育的安排。

特别以“学习党内法规 加强纪律修养”为题,李敏书记为全体党员上了党风廉政教育专题的微党课,详细讲解了《中国共产党纪律处分条例》法规的精髓,详细解读跟实际工作生活密切相关的纪律规定,并对与会党员提出了要求。中心全体党员学习后对一些细节问题进行了深入的探讨和分析。

通过学习,党员们深刻认识到主动发挥党支部自我净化、自我提高的必要性;要真正把学习“两学一做”落到信息中心各项工作的实处;要坚定理想信念,立足本职,无私奉献,争做优秀党员。

 

                                                                             

信息中心党支部

                                                                                   2016/6/29

 

 

 

版权归北方工业大学信息中心所有