党建工作
当前位置: 首页> > 组织生活> 党建工作
信息中心召开“三严三实”专题民主生活会征求意见座谈会
发布时间:2015-12-25 10:55:24  点击:[]

 

按照学校党委关于开展“三严三实”专题教育的部署,也为了下一步开好“三严三实”专题民主生活会,12月24日上午10点,信息中心支部书记李敏和主任胡健在一教130会议室主持召开了中心党外人士座谈会,征求大家的意见建议。

 

    本次座谈会主要围绕着两个议题:一是对中心党员和党组织工作提出批评和建议;二是对中心工作提出批评和建议。参会人员积极发言,气氛热烈。大家以高度负责的精神和实事求是的态度,结合工作实际,就如何进一步做好工作、完善考评机制、关心和服务青年职工及非编群体、为职工创造个人发展条件、凝练中心特色、提高管理效能等方面,提出了很多有见地、可操作的意见与建议。

中心主任胡健和书记李敏认真听取了意见建议,回答了一些问题,并向大家表示感谢。中心将以此作为对照检查和整改的重要依据,更加深入地开展批评与自我批评,切实推进整改落实,使“三严三实”民主生活会真正达到解决问题、推动工作、促进发展的目的。

 

 

2015/12/25

 

 

 

版权归北方工业大学信息中心所有