党建工作
当前位置: 首页> > 组织生活> 党建工作
信息中心召开2014年度领导干部民主生活会
发布时间:2015-03-18 09:21:58  点击:[]

 

2015年3月17日下午,信息中心在一教130会议室召开主题为“严格党内生活,严守党的纪律,深化作风建设”的民主生活会,会议由中心直属党支部书记李敏主持,李正熙副校长参加了本次会议。

结合会前广泛征求的职工意见和深入谈心谈话指出的问题,李敏书记首先代表领导班子做了对照检查发言,提出存在党性修养不够、相互沟通不够、职责划分不明确以及对职工个人发展关心不够等主要问题,深刻分析了问题产生的原因并提出改进措施。然后李敏书记和胡健主任分别作了个人对照检查发言。针对领导班子和个人发言,信息中心每位与会人员进行了发言,对查找到的问题表示认同,并结合个人实际情况提出了更细的要求和解决办法。

李正熙副校长听了大家的发言后,首先对信息中心保障全校网络安全运行和机房、卡务、电教中心高质量服务教学科研的成绩表示肯定,然后对人才引进和职工个人发展等焦点问题表示关注,最后对中心领导班子提出进一步加强与上下级沟通,以及全盘规划、提高把握发展趋势能力的要求。

最后,李敏书记作了总结发言。指出对存在的问题能够解决的马上解决,不能够立即解决的逐步解决,努力为大家营造一个和谐向上的工作氛围。

                                                  

 

                                                     信息中心供稿

                                                         2015/3/18

版权归北方工业大学信息中心所有