党建工作
当前位置: 首页> > 组织生活> 党建工作
“北京”精神永放光彩
发布时间:2014-08-23 17:15:36  点击:[]

 

         

为了更好的配合学习、贯彻、落实党委“党的群众路线教育实践教育活动”开展精神,计算机及网路管理中心党支部组织全体党员和积极分子,于2014年8月22日晚来到国家大剧院,观看北京人民艺术剧院表演的话剧《小井胡同》。

北京人艺的《小井胡同》被誉为“解放后的《茶馆》”。该剧于1981年由李龙云创作,1983年北京人艺开始排练,1985年在首都剧场上演。全剧以老北京一条名叫小井的胡同为背景,讲述了住在这里的老百姓们从解放前、大跃进、文革,到十年浩劫结束这三十年的生活变迁及苦辣辛酸,从一个侧面浓缩了新中国三十年的不平凡的道路。随着剧情一步步深入同志们被剧中情节深深感染,特别对年轻同志是一次很好的历史题材教育。

观后大家一致表示:要以“北京:精神为契机,去追寻和实现“中国梦”,努力做好本职工作,将“北京”精神发扬光大,努力为“平安校园”建设添砖加瓦,实现共产主义目标而奋斗!

        

                     

计算机及网络管理中心党支部供稿

                                                2014年8月23日

 

版权归北方工业大学信息中心所有