通知公告
当前位置: 首页> > 通知公告
观彩叶 赏金秋
发布时间:2017-11-07 10:14:31  点击:[]

 

盛世金秋,妙迹难收,白云浪挑,彩叶妖娆。信息中心工会小组组织老师们进入北宫国家森林公园进行了一场踏秋觅彩之旅。

一入公园,眼前的“小江南”景区就给老师们带了意外之喜,虽是深秋时节,这时的一汪碧池却让大家产生了错觉,亭台、桥廊、倒影、残荷,凭栏而眺,无不浸润着江南温柔。

 

 

沿着步道,我们拾阶而上,满目的秋色扑面而来,红的、黄的、绿的、紫的,层林尽染,交相辉映。

 

 

攀登的时候感受着蓝天白云,感受大自然的气息,着实不错!

在半山腰远眺,看到的是这样的秋色,醉了。就这样静静地看着,也是一种享受啊!

 

 

虽然未到万山红遍时,但已是秋意浓!

没有人物的景色是没有温度的景色,这样的美景当然也少不了老师们的风姿来添彩!

 

 

 

每一张完美人像照的背后都有一群执着的摄影人,致敬。

伴着夕阳,大家踏着彩叶铺就的锦绣路返程了!一路欢笑一路醉,老师们交流着自己抓拍到的美景,带着满意带着感谢,感谢工会为大家组织了这样一次多彩的活动,感谢工会给大家带来的温暖。老师们也纷纷表示放松身心后将会以更大的热情投入到工作中去!

信息中心工会

 

版权归北方工业大学信息中心所有