通知公告
当前位置: 首页> > 通知公告
郑文堂校长到信息中心指导信息化专项验收工作
发布时间:2017-01-09 15:20:51  点击:[]

 

1月5日下午,郑文堂校长出席信息中心组织的信息化专项验收报告会,对信息中心信息化建设工作进行指导。出席会议的有北京科技大学、北京语言大学、首都师范大学、北京建筑大学、北京工商大学的信息化主管部门领导,中心主任胡健主持会议。

郑文堂校长对信息中心长期以来在网络服务、信息化建设等方面对学校做出的贡献表示肯定,对兄弟院校给予的支持和帮助表示感谢。郑校长希望信息中心抓住“互联网+”机遇,调动中心力量,紧密结合学校教育教学工作,在智慧校园建设等信息化工作上多出成果,力争在学校发展进程中发挥更大的推动作用。郑校长同时指出,我校信息化工作要与北京市各兄弟院校加强沟通交流,可以通过成立信息化高校联盟等方式,补齐发展短板,使学校信息化工作再上新台阶。

信息中心汇报了信息化专项“信息化建设-北方工业大学图书馆无线网升级改造和协同办公管理系统建设项目”和“改善办学保障条件(信息化)—北方工业大学学生宿舍区无线网络建设项目(一期)”的使用情况,承建方对项目的建设情况进行汇报。

与会专家查阅了相关文档,并进行了质询,经过讨论后一致认为,项目达到了预期目标,同意项目通过验收。与会专家分别围绕专项实施、信息化建设等提出了有益建议。

信息中心

2017年1月9日

版权归北方工业大学信息中心所有